Hühnchen in Pankomehl, Erbsenschoten, Reis

Wegen der Mengen schaut bitte selbst, hier bei uns wird gerne Fleisch gegessen!!! 



Zutaten:


Erbsenschoten

Sesam

Hähnchenbrust 

Mehl

Ei

Pankomehl

Sojasauce

Currypaste rot

Reis

Zwiebeln 




Zubereitung:

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. 

Mehl auf einen Teller geben und mit Ingwer würzen, salzen und pfeffern. 

Die Eier auf einem weiteren Teller aufschlagen. 

Der dritte Teller wird für das Pankomehl gebraucht. 


Jetzt den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen. 


Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. 

Ingwer, Curry und Paprikagewürz dazu geben und mitrösten. 

Mit Wasser ablöschen. 

Currypaste unterrühren. 


In einem Schüttelbecher Mehl und Wasser vermischen. 

Soße nun andicken und aufkochen lassen. 

Salzen, pfeffern und ggf. noch Ingwer,, Curry und Paprika hinzufügen. 

Beiseite stellen und später noch einmal erwärmen. 


Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststücke in Mehl, Ei und Pankomehl wenden und goldbraun ausbacken lassen. 


Währenddessen in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Erbsenschoten braten. Sesam hinzufügen und etwas anrösten. 


Wenn der Reis gar ist, die Sauce erwärmen und alles warm servieren.